Vinaigrette épicée aux arachides :
1/3 tasse (75 mL) de beurre d’arachide naturel crémeux
2 c. à table (30 ml) de jus de lime
2 c. à table (30 mL) de miel
1 1/2 c. à thé (7 mL) de sauce soja
1 1/2 c. à thé (7 mL) de gingembre frais, émincé
1 c. à thé (5 mL) de pâte de chili asiatique
1 gousse d’ail, émincée
Coupes de laitue :
12 bouchées de chou frisé et de quinoa Yves Veggie CuisineMD
12 feuilles de laitue Boston
1 tasse (250 mL) de chou, râpé
1 tasse (250 mL) de fèves germées
1 tasse (250 mL) de carottes, râpées
1/3 tasse (75 mL) d’arachides grillées, hachées
3 c. à table (45 mL) de coriandre fraîche, hachée
1 piment rouge, tranché
Garnir de concombre, de piment rouge et de mangue si désiré.